腾讯社交广告服务

如何利用微信朋友圈做奶茶店营销

2017-12-09 13:28

现在微信朋友圈已经不再是简单的社交分享平台了,不少商家都看中了微信朋友圈的私密性,有针对性的分享自己想分享的内容,从而达到店铺营销的效果。所以对于开奶茶店的创业者来说也可以这么做,那么如何利用微信朋友圈做奶茶店营销呢?

当奶茶店上新品的时候,创业者可以在朋友圈分享新品,但是注意不要发布一些太硬的广告信息,这样会让大家误认为这是广告。但是如果大家只是在刷朋友圈的时候碰巧看到了一款颜值非常高的奶茶新品,就可能会选择去尝试一下。

当然,一个人的朋友圈力量是有限的,所以创业者可以利用朋友圈去做一些有针对性的营销推广活动。这样才能够扩大活动影响范围,为了激励大家积极转发,可以有偿推荐,比如说集赞免费领饮品、小礼物等活动,成本不高,但是又达到了我们想要的效果。

最后还应该合理利用消费者的占便宜心理,这就是为什么很多奶茶店又半价活动的时候,营业额就会增长的原因。因为这些促销活动都是走薄利多销的路线,所以吸引的消费者越多也好。所以经营者也能够利用微信朋友圈来宣传,扩大活动的影响范围,也能够提升奶茶店盈利。

其实不管是通过微信朋友圈做营销,还是通过其他的形式,创业者应该明白营销活动的本质就是通过对消费者心理的把控,了解消费者的需求,然后通过满足消费者需求获取盈利的过程。所以创业者如果能够掌控好消费者的心理,那么奶茶店营销活动取得的效果会更好。微信朋友圈:www.bjtxmp.com